返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂市河东区大华机械厂

粉碎机 搅拌机 混合机 不锈钢机械 粮食机械 食品机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙宝珍
  • 电话:0539-8850165
  • 邮件:st8850165@163.com
  • 手机:13705493713
  • 传真:0539-8850201
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东立式不锈钢搅拌机,粮油搅拌机,临沂胶水搅拌机
山东立式不锈钢搅拌机,粮油搅拌机,临沂胶水搅拌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:293山东立式不锈钢搅拌机,粮油搅拌机,临沂胶水搅拌机 
品牌: 金富民
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 17:04
  询价
详细信息
临沂市河东区大华机械厂生产的立式不锈钢搅拌机(胶水搅拌机,粮油搅拌机,乳胶漆混合机,饮料搅拌机)又称不锈钢乳液搅拌机 水性化工搅拌机 胶水搅拌机 乳胶漆搅拌机 饮料搅拌机 粮油搅拌机 。

产品简介:

本公司生产的立式多功能搅拌机是全齿轮结构的搅拌机,该机设计合理,外型整齐美观,工作有力,运转平稳,坚固耐用,可长时间连续运转,占地面积小,噪音小,效率高,操作简单,清理方便,清洁卫生,经客户使用反映良好,是真正具有商业用途的机器。整机全部用不锈钢材质制造,大小型号齐全,可以根据客户需求定做。

型号     SZM-300     SZM-500      SZM-1000

容积     300L          500L        1000L

功率     2.2-3KW      3-5.5KW      5.5-7.5KW

电压     380V

频率     50HZ

用途       搅拌混合各类饮料,粮油,水性化工,乳胶漆,胶水等物料。


主营产品:各类齿爪式粉碎机,锤式粉碎机,铡草机,破碎机,搅拌混合设备,磨粉机、脱皮机、压扁机、碾米机,脱粒机和磨面机等粮食加工设备,皮带输送机,螺旋提升机,振动筛、曲轴式清选筛和滚筒筛等筛分设备,不锈钢粉碎机,不锈钢搅拌机和玻璃颗粒生产线等等,并承接各种生产线配置或来样加工。

询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金