返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂市河东区大华机械厂

粉碎机 搅拌机 混合机 不锈钢机械 粮食机械 食品机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙宝珍
  • 电话:0539-8850165
  • 邮件:st8850165@163.com
  • 手机:13705493713
  • 传真:0539-8850201
站内搜索
 

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 干粉砂浆搅拌机 腻子粉设备 全自动砂浆包装机
干粉砂浆搅拌机 腻子粉设备 全自动砂浆包装机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:209干粉砂浆搅拌机 腻子粉设备 全自动砂浆包装机 
品牌: 金富民
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-28 17:04
  询价
详细信息
腻子粉搅拌混合包装机组是临沂市河东区大华机械厂根据干粉状、颗粒状物料特点及技术要求而专门设计制造的混合设备,由卧式搅拌机即可单独工作,与输送机和电子计量自动包装机(适用于阀口袋,节省3-4个工人,显著提高生产效率)可实现加料--搅拌—包装一条龙生产,是传统生产工艺的更新换代产品。  
与国内同类产品相比,具有以下显著优点:
1、分散性好:混合机内为螺旋桨叶式结构,能够有效地分散各种短纤维,完全解决了由于物料的比重不同引起的离析和纤维二次团聚等问题,且搅拌均匀、周期短、无死角。
2、应用范围广:该设备能够满足不同性能要求的干粉砂浆的生产。如:砌筑砂浆、粘结砂浆、抹面抗裂砂浆、彩色水泥、砂浆王等各种干粉砂浆;内外墙腻子粉、粉刷石膏。
3、性价比高:该设备具有明显的价格优势、投资小、见效快、占地面积小,避免了过大投资造成设备闲置浪费,是当前国内最经济实用的中小型干粉砂浆生产设备。日产20吨。
4、操作简单:该设备无需基础即可安装,具有占地面积小、操作简单、能耗低、产量高等优点。
5、使用寿命长:本设备易损部位全采用高强度耐磨钢加工,具有使用寿命长的特点
 
询价单

建站一条龙服务,现在做网站送100元现金